RETOUR AU SOMMAIRE DE L'ETHIOPIE.

     
La région d'Arba Minch Planche contact précédente (p) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 Planche contact suivante (n)

L'habitat traditionnel des Dorze est fait de bambous. (6)
L'habitat traditionnel des Dorze est fait de bambous. (7)
L'habitat traditionnel des Dorze est fait de bambous. (8)
Chez les Dorze l'aliment de base est réalisé avec la pulpe des feuilles d'une espèce de bananier.  (1)
Chez les Dorze l'aliment de base est réalisé avec la pulpe des feuilles d'une espèce de bananier.  (2)
Chez les Dorze l'aliment de base est réalisé avec la pulpe des feuilles d'une espèce de bananier.  (3)
Chez les Dorze l'aliment de base est réalisé avec la pulpe des feuilles d'une espèce de bananier.  (4)
Chez les Dorze l'aliment de base est réalisé avec la pulpe des feuilles d'une espèce de bananier.  (5)
Chez les Dorze l'aliment de base est réalisé avec la pulpe des feuilles d'une espèce de bananier.  (6)
Après plusieurs semaines de fermentation on en tire une pâte qui servira à faire une galette. (1)
Après plusieurs semaines de fermentation on en tire une pâte qui servira à faire une galette. (2)
Après plusieurs semaines de fermentation on en tire une pâte qui servira à faire une galette. (3)
Après plusieurs semaines de fermentation on en tire une pâte qui servira à faire une galette. (4)
Après plusieurs semaines de fermentation on en tire une pâte qui servira à faire une galette. (5)
Après plusieurs semaines de fermentation on en tire une pâte qui servira à faire une galette. (6)
Après quelques minutes de cuisson, elle est consommée avec une sauce au piment ou avec du miel. (1)
Après quelques minutes de cuisson, elle est consommée avec une sauce au piment ou avec du miel. (2)
Après quelques minutes de cuisson, elle est consommée avec une sauce au piment ou avec du miel. (3)
Après quelques minutes de cuisson, elle est consommée avec une sauce au piment ou avec du miel. (4)
Après quelques minutes de cuisson, elle est consommée avec une sauce au piment ou avec du miel. (5)
Après quelques minutes de cuisson, elle est consommée avec une sauce au piment ou avec du miel. (6)
Après quelques minutes de cuisson, elle est consommée avec une sauce au piment ou avec du miel. (7)
Après quelques minutes de cuisson, elle est consommée avec une sauce au piment ou avec du miel. (8)
Après quelques minutes de cuisson, elle est consommée avec une sauce au piment ou avec du miel. (9)

Planche contact précédente (p) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 Planche contact suivante (n)